Beranda Dorama Kiss Me at the Stroke of Midnight Subtitle Indonesia

Kiss Me at the Stroke of Midnight Subtitle Indonesia

- Advertisement -

Sinopsis Kiss Me at the Stroke of Midnight : 

Film yang diperankan oleh Hashimoto Kanna, Ryota Katayose. Gordon Maeda, Arisa Yagi. Sae Okazaki ini menceritakan tentang Hinana, perempuan yang rajin belajar, dan juga mendambakan kisah cinta layaknya di negeri dongeng. Suatu ketika, dia bertemu dengan Ayase Kaede, aktor yang sedang naik daun. Tentu saja, Hinana jatuh hati pada sosok “Pangeran” tersebut. Namun, kisah cinta antara selebriti dan rakjel bukanlah hal yang mudah untuk terwujud ….
Yak, itu dia sedikit sinopsisnya! Emang, kalau bisa dibilang, film ini tuh sederhana banget layaknya film shoujo kebanyakan. Namun, buat kalian yang emang penggemar Hashimoto Kanna, katayose Ryota, atau Maeda Gordon tentu saja jangan melewatkan film ini karena aksi-aksi mereka akan membuat kalian puas~ Cuci mata ya istilahnya wkwk.
Kalau dari alur cerita mah, jangan berharap banyak. Cukup tonton dan enjoy komedi romantis yang ada di dalamnya!
Tapi yang agak bikin lucu tuh, Si Kanna digambarin sebagai sosok yang minder sama wajah dan penampilannya. Dia takut kalau pesonanya masih kurang bisa memikat lawan jenis. Ini bikin gemes dalem hati sampe pengen teriak “Lu udah cakep banget woy! 🤣”
Selain itu, reaksi para teman sekolahnya Si Hinana ini juga reaksinya lucu banget tiap kali ada Mas Ayase datang ke sekolah, jadi merupakan nilai positif yang bisa membuat enjoy saat menonton film ini!
Overall, ini film komedi romantis yang emang sesuai ekspektasi sebagaimana komedi romantis yang semestinya. Ringan, to the point, dan tidak membuat pikiran semakin acakadut.
Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Details

Profile

Movie: Kiss Me at the Stroke of Midnight (English & literal title)

Romaji: Gozen 0 ji, Kiss Shi ni Kite yo

Japanese: 午前0時、キスしに来てよ

Director: Takehiko Shinjo

Writer: Rin Mikimoto (manga), Haruka Okita

Producer: Yuka Takagi, Kasumi Yao

Cinematographer: Mitusru Komiyama

Release Date: December 6, 2019

Runtime:

Distributor: Shochiku

Language: Japanese

Country: Japan

Cast

Ryota Katayose – Kaede Ayase

Kanna Hashimoto – Hinana Hanazawa

Gordon Maeda – Akira Hamabe

Arisa Yagi – Shu Uchida

Sae Okazaki – Hikari Isoyama

Katsuhiro Suzuki – Mitsuki Nakajo

Wakana Sakai – Yoko Hanazawa

Kenichi Endo – Shigeo Takahashi

Rihito Noda – Ayami Morikawa

Takuma Usa – Yuta Arimura

Shuichiro Naito – Naoto Kiritani

Penerjemah:  AdigunaLX
Credit : Wibusubs

Trailers

Link Download Kiss Me at the Stroke of Midnight Subtitle Indonesia
480p : GD1 – GD2 – GD3Ace – Mediafire – MegaRacaty
720P : GD1GD2GD3Ace – Mediafire – MegaRacaty
- Advertisement -
- Advertisement -

Stay Connected

16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti

Popuer Anime

Fairy Tail Batch Subtitle Indonesia

Alternative TitlesEnglish: Fairy Tail Japanese: FAIRY TAIL(フェアリーテイル) InformationType: TV Episodes: 175 Status: Finished Airing Aired: Oct 12, 2009 to Mar 30, 2013 Premiered: Fall 2009 Broadcast: Saturdays at 10:30 (JST) Producers: TV Tokyo, Dentsu, Pony Canyon, Kodansha, DAX Production, Sakura Create Licensors: Funimation Studios: Satelight, A-1 Pictures Source: Manga Genres: Action, Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen Duration: 24 min. per ep. Rating: PG-13 -...

Black Clover Episode 001 – 139 Batch Subtitle Indonesia

Black Clover Asta dan Yuno dibuang sama-sama di gereja dan tidak terpisahkan sejak saat itu. Sebagai anak-anak, mereka berjanji untuk saling bersaing untuk menjadi Raja...

Dragon Ball Super 001-131 END Batch Subtitle Indonesia

Japanese: ドラゴンボール超(スーパー) Genre : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Super Power Seasons : Summer 2015 Producers: Yomiko Advertising, Fuji TV Type: TV Series Status: Completed Total Episode: 131 Score: 7.48 Duration: 23 min. per ep. Released on: Jul 05, 2015Dragon Ball...

Oyabaka Seishun Hakusho Episode 1 – 3 Subtitle Indonesia

Sinopsis Oyabaka Seishun Hakusho  Taro Obika (Tsuyoshi Muro) yang berusia 40 tahun adalah seorang ayah tunggal dan bekerja sebagai novelis. Setelah istrinya meninggal karena penyakit,...

Sekirei BD Batch Subtitle Indonesia

Title: Sekirei Status: Finished Airing Duration: 23 min. per ep. Genres: Action, Comedy, Ecchi, Harem, Super Power Producers: Aniplex, Movic Released: Jul 2, 2008 to Sep 17, 2008 Type: TV Total...
- Advertisement -

Related News

Gurazeni Batch Subtitle Indonesia

Sinopsis Gurazeni : Honda Natsunosuke, seorang pemain bisbol profesional yang telah bermain sebagai picher untuk tim Spider selama 8 tahun. Di dunia bisbol, kinerja pemain...

Ichigo Mashimaro BD Batch Subtitle Indonesia

Sinopsis Ichigo Mashimaro : “Gadis-gadis ini melakukan hal-hal yang lucu dengan cara yang lucu.”Kegiatan sehari-hari dengan bertemu teman-teman baru, pergi ke sekolah, mencoba untuk mencari...

Lance N’ Masques BD Batch Subtitle Indonesia

Sinopsis Lance N’ Masques : Bercerita tentang Youtaro Hanafusa, seorang anak muda yang merupakan salah satu anggota dari Order of Knight pada abad ke 21,...

White Album 2 BD Batch Subtitle Indonesia

White Album 2 bercerita Klub musik ringan Haruki Kitahara hampir saja dibubarkan .Saat ini impian anak kelas 3 untuk tampil di festival sekolah tidak akan...

White Album Season 2 BD Subtitle Indonesia

Sinopsis White Album Season 2 : Setelah berakhirnya season 1, kini cerita semakin seru.. Cerita romantis dicampur dengan konflik NTR serta cinta segitiga antara idol...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -